標準樣品目錄
首頁 | 研究所介紹 | 標準樣品 | 能力驗證/測量審核 | 質量控制樣品 | 資料下載 | 聯系我們 English
您的位置:首頁->工作動態
標樣所黨支部組織召開全體黨員會議開展學習交流
2020-12-15

2020年12月8日,標樣所黨支部召開全體黨員會議,深入推進黨支部標準化規范化建設,交流黨的十九屆五中全會精神學習成果。會議由支部書記田洪海同志主持,標樣所全體黨員參加會議。       

會議首先按照標樣所黨支部“三會一課”工作計劃,安排組織委員封躍鵬同志講黨課,主題為《落實 <中國共產黨支部工作條例(試行)> <中國共產黨黨和國家機關基層組織工作條例> 促進黨支部標準化規范化建設》。圍繞為什么要推進黨支部標準化規范化建設、內涵和目標、習總書記有關重要講話精神和怎么做等4個方面詳細闡述了黨支部標準化規范化建設的意義,結合貫徹落實中心《關于全面推進中日友好環境保護中心黨支部標準化規范化建設的通知》等文件精神,介紹了做好基層黨建的具體措施。        

隨后,會議傳達學習了《中日友好環境保護中心學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神實施方案》等文件精神,并根據支部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神安排部署,由來自三個黨小組的黨員代表楊永、王帥斌和邱赫男等同志進行交流發言。大家一致認為,要進一步深刻領會黨的十九屆五中全會精神和習近平總書記重要講話精神,深刻領會黨中央制定“十四五”規劃和關于二〇三五年遠景目標的戰略考量,準確把握其豐富內涵和方法論,切實提高政治站位,強化政治自覺,結合思想和工作實際,善于在危機中育先機,于變局中開新局,繼續推進標樣所全面深化改革,科學謀劃標樣“十四五”發展規劃,為生態文明和美麗中國建設添磚加瓦。       

最后,田洪海同志就進一步深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神做了部署,要求全體黨員干部把思想和行動統一到全會精神上來,不僅要讀原文、學原著,還要帶著問題學、沖著目標任務學,提高學習效率和成效,要將學習成果運用到實際工作中,學以致用,學用結合,進一步推動黨建和業務工作深度融合,以高質量黨建引領和推動標樣事業改革發展。

Copyright(c)環境保護部標準樣品研究所
地址:北京市朝陽區育慧南路一號8#信箱   郵編:100029
樣品銷售電話:010-84665732,84634279,84665448 傳真:010-84628431 能力驗證/測量審核電話:010-84665640,84665745 傳真:010-84640874
色中涩AV男人的天堂