標準樣品目錄
首頁 | 研究所介紹 | 標準樣品 | 能力驗證/測量審核 | 質量控制樣品 | 資料下載 | 聯系我們 English
您的位置:首頁->工作動態
標樣所承擔的《氮氣中異丁烷氣體標準樣品》等10項國家環境保護標準項目通過開題論證
2020-12-02

2020年11月26日,生態環境部環境標準研究所受生態環境部生態環境監測司委托主持開題論證會,標樣所承擔的《氮氣中異丁烷氣體標準樣品》等10項國家環境保護標準項目通過開題論證。來自國家環境分析測試中心、中國疾病預防控制中心環境與健康相關產品安全所、中國標準化協會、中國測試技術研究院、天津市生態環境監測中心、中國科學院大連化學物理研究所、江蘇省環境監測中心等單位的7名專家組成論證委員會。       

項目負責人從研究目標、預期成果、主要技術路線、關鍵技術問題、進度安排、經費預算等方面進行了詳細介紹。論證委員會肯定了項目前期工作,認為項目組提供的論證材料翔實、完整,滿足開題論證要求,實施方案目標明確,研制技術路線合理、可行,研究的內容緊密結合國家環境監測技術與管理工作需要,對于提高我國生態環境監測能力具有重要作用。論證委員會一致同意通過開題論證,同時提出了富有建設性的意見和建議。       

標樣所將按照《國家環境保護標準制修訂工作管理辦法》的有關要求和專家建議,進一步完善研究方案,聚焦核心目標和關鍵問題,高質量按時完成研究工作。

Copyright(c)環境保護部標準樣品研究所
地址:北京市朝陽區育慧南路一號8#信箱   郵編:100029
樣品銷售電話:010-84665732,84634279,84665448 傳真:010-84628431 能力驗證/測量審核電話:010-84665640,84665745 傳真:010-84640874
色中涩AV男人的天堂